当前位置: 首页>>我要投票>> 施晋江
 
施晋江
单 位:  公共体育与艺术部
职务/职称:  场馆管理服务中心主任/副教授
最想对广大师生说的一句话:
爱运动,爱健康,爱浙大。

施晋江,1960年出生,中共党员,在职研究生学历,副教授,现任校体艺部场馆管理中心主任和全国高校场馆联盟理事,承担《定向越野》、《无线电测向》等课程的教学。工作中,他吃苦耐劳、无私奉献,不断摸索、改进教学方法,变单一的教学为灵活多样的教学,调动了学生学习的积极性;他对场馆进行有效管理,提高了场馆的利用率和管理水平,有效满足教学需求。他有机结合教学内容,寓素质教育于教学中,注重建立和谐的师生关系,教书育人,得到广大师生的认可。曾获全国工科类高校个人先进、院级先进,教学质量考核优良率达100%
 

施晋江,2010年起任公共体育与艺术部场馆管理中心主任,任职期间获得过校级先进、院级先进,多次年终考评为优秀。作为一名教师“要育人先为人”成为了他的座右铭,他对自己只有一个要求:精精业业做事,诚诚恳恳他为人。

在教学中不断总结经验教训,摸索、改进教学方法,不断尝试适合本科生教学的新方法、新思路,逐步完善自身的教学工作,提高自己的教学水平。在课堂教学中能有机结合教学内容,寓素质教育于教学中,做到教书同时又育人。平时注重对学生体育锻炼习惯的培养,变单一的教学为灵活多样的教学,调动学生学习的积极性。同时在教学中还注重学生安全意识、安全知识教育,建立起了和谐的师生关系,圆满完成每学期的教学工作,也得到广大学生的认可,教学质量考核优良率为100%。他担任的“定向越野”课程被学校评为精品课程。他还参与了《浙江大学学生生活方式与体质健康的影响研究》等多个课题。

在工作中他敬业爱岗,以身作则,不断提高自身的管理素质、管理水平。对四个校区的场馆统一管理这个新课题,他从建设制度着手,建立健全了一套规章制度,在提高员工素质上下功夫,培养了一支肯干、能干的员工队伍。不管是双体日,还是节假日,总能在场馆中见到他的身影,他的敬业精神为他管理的团队树立的榜样。
 
 
© 浙江大学工会版权所有

技术支持:浙江大学信息中心