当前位置: 首页>>我要投票>> 张传华
 
张传华
单 位:  计算机科学与技术学院
职务/职称:  实验师
最想对广大师生说的一句话:
真诚待人,勤奋做事;甘于奉献,服务师生。

张传华,19669月生,中共党员,计算机科学与技术学院本科生科教务员。他立足岗位,服务师生,踏踏实实做好每一件工作,具有很强的事业心和责任心,始终把为师生提供优质服务作为自己的工作目标。他担任多届本科生班主任,“学生心中最敬业的老师”、“最难忘的老师”、“印象最深刻的老师”……这些是学生毕业离校时对他的评价。多次获得校级优秀班主任荣誉称号。
 

他在计算机科学与技术学院本科生科从事教务员工作,工作认真仔细,兢兢业业,牢固树立服务意识。他工作热情、周到,服务耐心、细致,受到教师、学生的一致好评,为本科教学工作良好秩序提供了保障。他具有很强的事业心和责任心,始终把为师生提供优质服务作为自己的工作目标。“学生心中最敬业的老师”、“最难忘的老师”、“印象最深刻的老师”……这些是学生毕业离校时对他的评价。

他在教学管理过程中,发现学习困难的学生,主动及时找学生了解情况,根据多年的教学教务管理经验,帮助学生分析原因,寻找解决的办法。学生遇到学习、生活上困难时,总是会在第一时间求助于他。对于教师、学生提出的要求他总是认真及时去解决,做到件件有落实,事事有回复。

他是学生家长最信任的老师。常有学习困难学生的家长找他咨询学校的规章制度,了解学生的学习情况,他总是耐心、细致地给予解答。有其他学院学生的陪读家长前来咨询,他也总是热情给予帮助。

他工作以来,担任多届本科生班主任工作,深得学生的喜欢,多次获得校级优秀班主任荣誉称号。

他在自己平凡的岗位上辛勤地工作,真诚待人,勤奋做事,甘于奉献,服务师生,得到学生、教师的一致认可,也得到教务处对应科室的一致好评。
 
 
© 浙江大学工会版权所有

技术支持:浙江大学信息中心