张喆楠-2011级

姓名:张喆楠

年级:2011

专业:临床医学

毕业中学:浙江省普陀中学

“江湖人称”:书记,吉吉

座右铭:心向往之,必力推之

个人经历:(内容可以从大学期间学习、获奖情况、社会工作情况,经验分享这几个方面介绍分享。)

大学期间多次获得优秀学生奖学金,推免前全系综合排名第五,将于北京大学医学部第一临床医学院继续研究生学习。

多次获得校“优秀学生”、“优秀学生干部”;曾获“第三届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛二等奖”、“唐立新优秀学生干部奖学金”、“南都二等奖学金”;曾获评“浙江大学优秀学生党支部书记”、“医学院优秀共产党员”、“优秀学长”、院级“社会实践先进个人”、“三星级志愿者”等。

曾担任党支部书记、校青马六期副班长、党支部副书记、兼职辅导员、学长组等。曾加入免疫研究所王青青教授课题组,参与“肿瘤免疫”相关课题研究,参加完成SRTP一项。参加暑期社会实践3次,曾赴西安交大参加“C9高校大学生联合暑期社会实践”。曾参加香港高校交流访问、北大医学部全国优秀大学生暑期夏令营等。

在浙大的生活就像一台钢琴,等待步入求是园的你静心演奏;专业学习、学生工作、科学研究、社会实践、志愿服务、缤纷社团、体育锻炼分别是你的do re mi fa sol la xi,由你决定你的最强音,也期待你毕业时收获自己的动人曲目。

想对新生说的话:(高年级的学长学姐可以着重于这个专业的意义,自己对医学专业的体会,低年级的学长学姐可以着重于高三到大学生角色转变自己内心的想法,自由发挥)

学医是条不归路,她只和仁心者相守,自古有仁术者成就;为人医者的圣洁,会令你无暇他顾,与医学难舍难分。